Fantasy World

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fantasy World » Дикий лес » Поляна Единорогов

Поляна Единорогов

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Эта поляна святая светых нашего мира. Здесь обитают самые фантастические существа - это Единороги.

0

2

Кестрель медленно ступала по поляне свежей зеленной травы. Что её сюда привело? Хм...видимо она сама этого не знает. Мимо неё пробежал единорог и она окинула удаляющегося от неё зверя. В её доме единороги были и по красивее. Подойдя к дубу она запрыгнула на его толстую ветку и достав деревянную флейту дунула в неё. Из маленького игрального инструмента стала литься чудесная мелодия.

0

3

Скинув наконецто всю эту тяжёлую одёжку я летел с мечём в руках по небесным просторам. Ветер приятно обдувал меня и я скользил в воздухе. Пролетая над поляной хоть и был очень высоко, но чуткие уши услышали чудесный звон странного инструмента. Я немог понять что это был за инструмент и кто так грациозно играл на нём. Сделав пару тройку кругов над поляной я решил спуститься и познакомится с незнакомцем. Стремительно спускаясь с небес я разгледел тёмный силует на ветке старого дуба. Безшумно приземлившись на рядом стояшее дерево я увидел что это была королева тёмных эльфов. Обножив свой меч я уже собрался стремительно ринутся в бой, но чудесная музыка остоновиля меня. Тёмный эльф? И так любит природу и такую добрую и чудесную музыку? Хм.... Не уберая меч я подпрыгнув перебрался на ту ветку где сидела она. Резко встал перед ней и направил мечь к её лицу. Что ты здесь забыла?! Какова твоя задача?! Выжидаешь Светлых? Говори! - громко прокричал я.

0

4

Доиграв последнюю мелодию она посмотрела на Антареса:
Делать мне больше нечего как светлых выжидать-сказала она с лёгкой усмешкой.
Убрав флейту она посмотрела на короля небесных жителей
Я имею право ходить куда хочу и делать,что хочу-сказала она по словам дабы втолковать её действия и что бы её поняли.
Убрав чёлку за ухо она посмотрела на бирюзовыми глазами на короля и в её глазах плясали озорные огоньки.

0

5

От слов Королевы у меня ещё больше проснулся гнев, но я быстро подовил его дабы несвойственно ангелам гневатся ибо познав гнев ангелы будут изгнаны с небес и будут нарекаться АрхАнгелами нечтожными сушествами и призренными для небес дабы зло это смерть и предательство. Посмотрев её глаза промелькнула мыслишка Хм... странно почему она ненападает? Может.... бррр что за глупости конечно нет! сжав ручку меча я поднес его кончик к ней ближе Незаговаривай мне зубы отвечай зачем ты здесь!? Для чего?! - громко произнёс я.

0

6

Гуляю я. Что нельзя?-сказала она спокойно  будто бы разговаривала не со своим врагом, а с лучшим другом.
Достав флейту она посмотрела на короля:
Ты говори я слушаю не бойся-сказала она и вновь заиграла веселую мелодию..не ту,что была в первый раз.

0

7

Хахахах! Я знаю вас вы жестокие, беспощадные создания раз перешли на Тёмную сторону и желаете уничтожить светлых! Ведь ты королева и ты перевела ваших на Сторону Нежити! Так что не обманывай и приготовся к смерти!! - прокричал воинственным голосом и собрался рубить с плеча!

0

8

Перестав играть она рассмеялась:
Ха-ха-ха! Заманивать светлых на мою сторону? Это не моя работа, а работа моих помощников. Моя же должность составляет совершенно другое
Она прислонилась головой к стволу дерева и пальцем отодвинула мечь в сторону
И не надо тут мне свои игрушки показывать

0

9

РРррр чтож прешла твоя смерть!! - прокречал и ударил своим мечем поперёк неё. Меч летел так быстро рассекая воздушное пространство так что не кто не смог бы увернутся от него. Вот и пришёл конец Королеве Тёмных Эльфов!

0

10

В последний момент она спрыгнула с ветки дерева и сделав сальто приземлилась на землю.
Ну вот и пришёл конец твоему мечу. Теперь его придётся точить и счищать смолу. а она ох как сильно прилипает к металу-ли рассмеявшись она побежала в царство тёмных эльфов
==>царство тёмных эльфов

0

11

Хахахах! - просмеялся я и попытался вытащить меч из ствола. Меч конечно же застрял поэтому я продолжил его движение и мошным рывком разрубил толстый ствол. Меч был весь в смоле, я посмотрел в сторону Эльфихи. В это время мой меч загорелся ярким белым светом и после того как  затих  свет меч блестал как новенький. Убрав меч в ножны я расправил большие белоснежные крылья и вмыл в воздух в направлении дома.

0

Вы здесь » Fantasy World » Дикий лес » Поляна Единорогов