Всё тут
Проверенные анкеты
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться204-07-2009 14:52:02
1. Имя:
Антарес
2. Пол:
Мужской
4. Внешность:
Красивый, высокий, сильный, широкоплечий, спортивного телосложения, С рождения имею ангельские крылья. Глаза горят ярко белым как и у всех настоящих небесных жителей.
5. Характер:
Гордый, Очень добрый и в тоже время в меру жесток, спокойный, величественный, немного задористый и игривый, с чувством юмора, стремительный, благородный, способен повести за собой огромные войска на войны и принести домой победу.
6. Раса:
Небесные жители - чистокровный ангел.
7. Должность:
Король
8. Пробный пост:
Стоя на горе и наслаждаясь как утренний ветерок развивает мои белоснежные крылья, я услышал как сзади кто-то приближался. Незная кто это мог быть я обнажил свой меч, Мысль:Хорошо что я хоть меч с собой прихвотил, а то и так без брони. стал выжидать незнакомца. Когда неизвестный подошол почти в плотную, я резко развирнулся, выбил у него из рук кинжал крылом, мечём разрезал ему чучуть ниже коленных чашечек, для того, чтобы он упал и приставил лезвие меча к его горлу. Говори кто послал тебя!- прокричал я. Я знал, что опытные наёмники некогда не выдадут заказчика и покончат жизнь самоубийством так как если его не убьёт жертва то убьёт заказчик. Убица резким движением хотел заглотнуть из кольца малюсинькую таблеточку яда, но я второй рукой успел схватить его и выбить из кольца таблетку. Тогда убитца схватил мой меч и сам нанзился на него горлом. Я вытащил из его горла меч, обтёр об его одежду, убрал в ножны и разправив крылья резко полетел в небеса домой Жалкие людишки...
Поделиться304-07-2009 16:36:45
Анкета удалена!
Причина: Не выполение требований.
Поделиться408-07-2009 12:10:22
1. Имя:
Тень
2. Пол:
Женский.
4. Внешность:
Высокая, стройная, кажется маленькой и беззащитной. Длинные, чёрные волосы, из которых видны два маленьких рога, коричневого оттенка, покрытых еле видными чёрными полосками. Что ещё сказать-то? Длинные ногти, чёрные, острые. Есть клыки (У кого их нету? Х)), острые, большие. Глаза чёрные, большие. Есть крылья. Тёмно-коричневые. Если их порезать, через несколько минут они вновь прорастают.
5. Характер:
Строгий, холодный. Часто изменчивый, грубый, чувствительный. Привыкла быть строгой, часто добиваюсь того, что задумала, а мысли у меня не самые лучшие. Настроение тоже изменчивое, как и характер. Тяжело начинаю дружбу, точнее я во все не могу заводить друзей. От этого стала жестокой и прямолинейной. И поэтому мало друзей.
6. Раса:
Тьма, Нежить.
7. Должность:
Генерал королевских войск.
8. Пробный пост:
*Прибежала сюда. Оказалась в сосновом лесу. Чувствовала поблизости опасность. Лёгкие горели, слишком долго бежала. Но опасность не миновала. Я огляделась. Вокруг одни кусты и деревья, высокие, длинные, гордые. Я прислушалась. Деревья шептались. Очень быстро говорили. Я уловила только несколько слов: "Опасность и война". Но я всё сразу поняла, они говорили обо мне. Значит за мной ещё гонятся! Я попыталась успокоится, хоть и знала, если меня поймают, меня ждёт Смерть. Гибель. И Смерть меня не пожалеет. Никогда... Я это знала. Чувствовала. Я сосредоточилась. Успокоилась. И только тут поняла, почему лёгкие ещё горят. Я не дышала! Я вдохнула бобольше воздуха и тут в нос вонзился резкий запах пихт. От этого закашлялась. Было очень трудно дышать, с каждым разом, как я глотала воздух, я была всё ближе и ближе к смерти. Я побежала на север, надеясь вырваться из чащи и оказаться в безопасности. Но вместо того, чтобы выйти из неё, я наоборот всё глубже и глубже заходила внутрь. Казалось, лёгкие сейчас взорвутся, они у меня горели, я не могла дышать. Вдохнула воздуха. Это был мой последний глубокий вдох... И упала наземь. Из горла вырвался сдавленный крик и я погрузилась в глубокий сон...
Проснулась на ясной поляне, которую освещало солнце. Прищурилась. Я была привязана к дереву, около поляны. Солнце святило прямо на меня, в глаза. Увидела нескольких птиц в небе. Я бы сейчас хотела полететь с ними, оказатся там, наверху. А почему бы и нет? Но я была связана накрепко, но всего лишь верёвкой, хоть и большой, похожей на канат. Проверла, всё ли у меня на месте. Да, один кинжал был на месте. Дургого не было. Плохо искали! Варвары... Взяла аккуратно кинжал. Аккуратней не получилось, порезалась. Из раны потекла кровь. Рана была не такая уж глубокая, за день всё уйдёт. В нос врезался резкий, соленоватый запах крови. Захотелось пить. Взяла кинжал в руки и перерезала верёвку. М-да, даже завязывать нормально не умеют. Перерезала одну верёвку, а остальные порвала. Сила не ушла. Хорошо. Встала, убрала верёвки. Потёрла руки, было больно. Тут на плечо мне села птица. Ворон. Я его взяла на руки и решила его убить. Но он быстро улетел. Вот и хорошо. Почуяла их запах. Встала, расправила крылья. Далеко не улетишь, заметят. А если побегу, так тоже заметят, запах быстро распрастряняется по лесу.
Не смотря на всё, побежала к северу. Почувствовала опасность, меня учуяли и побежали вдогонку. Опять оказалась в чаще. Посмотрела на дерево. За тем запрыгнула на него, перебралась на самую высокую ветку. Увидела их главнового. Метнула в него кинжал. Кинжал попал прямо в правый глаз. Вот и лишилась я ещё одного кинжала! Расправила крылья и полетела назад, на юг. Увидела полчища людей. Готовились к чему-то... Залетела за облака. Если пригледеться, можно считать что я - просто большая птица. Если приглядеться людям... Подумала, куда мне лететь. Некуда! Услышала за мной стрёкот. Летят. И бегут... Полетела к водопаду. Остановилась у реки, приземлилась на воду. Почувствовала дно. Мелкие камешки царапали кожу. Ногтями поцарапала руку. Сильным, мощным потоком меня сносило вниз, в водопад. Но я держалась. Рано. И тут я увидела их. Я оказалась окружена. На берегу их воины, по реке корабли проплыть не смогут, упадут вниз. Воины стояли на берегу, выхватив мечи, многие выставили вперёд луки. Внизу меня тоже ждали. Я знала одно: "Меня они не получат никогда не живой не мёртвой". Пора. Я показала всем кровь и усмехнулась. А потом перестала сопротивляться мощному потоку и он меня снёс в водопад. Казалось, я падаю целую вечность. И тут я почувствовала горечь, лёгкие стали гореть. Горячо, мне казалось у меня сердце и лёгкие горят. И я стала падать на самое дно. Лёгкие бешенно горели, я огляделась и пыталась сдерживать боль. Раньше я знала эти места. Вот, нашла. Глубокая пещера. Заплыла в неё. Ещё много плыть. Везде темнота. Приследователи подумают, что я умерла и уйдут, а я тем временем смогу спокойно отдохнуть и поесть.
Я выплыла из пещеры. Небольшое озерце. Поплыла наверх, за воздухом. Выплыла, подняв после себя брызги. Ну, вот, крылья намокли, не полетаешь. Я поплыла к берегу. Озеро. Ясная поляна, окружённая лесом. Небольшая хижина на поляне. Вот я и сбежала. "Хорошо я убегаю..." подумала я. Подплыла к берегу и вышла из воды. Отряхнула крылья. Ещё немного и можно лететь обратно, на север. Подошла к дому. Видно, заброшенный. Побежала на север, оставив дом позади. "Бегаю я хорошо, а вот, насколько хорошо я убиваю... " Через несколько часов крылья полность высохли и я полетела на север, поесть и научиться так же хорошо убивать, как и бегать.*
Принята. Отличная анкета, благодарю за регистрацию Mike
Отредактировано Тень (08-07-2009 15:01:36)
Поделиться516-04-2010 12:31:33
1. Имя:
Александра-Алекса
2. Пол:
Женский
3. Внешность:
Светловолосая вампирка,на вид лет 16.Рост примерно 165 см,светло карие почти жёлтые глаза,которые изредка закрывает чёлка.Настоящий возраст 111 лет.Как большинство представителей тёмных эльфов любит плащи,любимый цвет красный,белый,чёрный,это можно заметить по цветам одежды.В отличие от многих вампиров она не боится солнца.Клыки незаметные,их можно увидеть только в том случае если это захочет она,ну или если учует запах крови.Она может питаться так же и человеческой пищей.По этим трём признакам можно догадаться что она на половину человек(дрампир),хотя относит себя к Нежети.На вид обычная девочка подросток.
4. Характер:
Старается быть холодной и безразличной.Чаще одна,не очень общительная и говорит редко,хотя голос у неё мелодичный и тихий.На самом деле очень добрая и чувствительная,быстро учиться,в бою не проявляет слабость. От большей части собратьев она не ненавидит светлых эльфов и их собратьев,она просто мстит.Это тоже входит в её характер... она мстительная... точнее такой она стала как только стала новообращённой вампиркой.Так же характер сдерженный и спокойный.Чаще она задумчивая или грустная,из редка можно было увидеть её улыбающейся,так как она думает что жизнь потеряна и именно поэтому не возражает против всей,как она сама же думает бессмысленной войне...
5. Раса:
Тёмный эльф.Вампир.
6 Пробный пост:
Я шла по тёмному лесу.Так красиво.Фиолетово синее небо над головой,звёзды кажутся такими блискими,последние лучи солнца уходят за гору.Давно я не была тут...тут...дома...Моя мама была человеком.И именно поэтому я здесь,ведь тут я могу спокойно подумать о ней,без подколов от других собратье,что я полукровка.
-Мама....Ты не представляешь как мне тебя не хватает... вот если бы я не была вечно молодой...эх...-тихо прошептала я.Зашевелились листва деревьев,может это был знак...а может...да не важно что это было.
Спустя пару минут я услышала шаги за спиной.Я обернулась.И увидела там Его.Своего отца.Который так безжалостно бросил меня и разбил сердце матери.Я обножила свой меч на половину и не поварачиваясь к отцу сказала своим тихим и немного раздражённым на данный момент голосом:
-Что тебе здесь надо?
-Я хотел сказать.Что мне тоже не хватает Её.И тебя тоже...-спокойно сказал отец.Он был чистокровным вапиром,но он путешествовал один.
"Он может так спокойно об этом говорить.Не он ли оставил меня,когда я была совсем неопытной и нуждалась в его поддержке,не из за него ли убили маму...Он так спокоен."
Оставшись на минуту со своими мыслями я вышла из нормального состояние,всё что нужно было мне на тот момент,это покончить с несправедливостью и вообще со всей этой историей.
Я попыталась успокоиться,но ничего не помагало,а только делало хуже.Я вытащила свой меч,оказалась сзади отца и просто разрубила его на две части.Сейчас мне тоже было больно,ведь убила родного человека,но мне было на много больней когда этот человек убил мою надежду.
Я протёрла меч.Засунула его обратно в чехол и ушла из леса.Навсегда.Стараясь не думать о своей прошлой жизни и начать новую.
[color=red][b]Анкета принята. Спасибо за регистрацию. MiKe
Отредактировано АлексА (16-04-2010 12:50:25)
Поделиться616-05-2011 18:07:22
1)AQUILA
2)Муржской
3)Давольно привлекательный сильный
4Спортивного телосложения в меру зол способен победить
5)Обитатели подземного мира
6)Я разбегаюсь делаю сальто и перепрыгиваю большую яму догоняю и говорю "я тебя убью с двух ног " ты падаеш на землю и я говорю "Здохни мразь" но тут подходит рыцарь и выбивает у меня мечь и он падает в безну и рыцарь говорит "последние слово перед убийством" и вдруг мой верный друг бросает мне копьё и я поражаю босса сильным ударом в сердце
Отредактировано AQUILA (16-05-2011 18:27:06)