Ходят легенды об этом дубе, некоторые говорят, что он обладает магическими способнастями, а другие что он и вовсе может говорить, и исполнять самые заветные желания, а Старый Мудрец Перед смертью открыл тайну дуба, но ему не кто не поверил. Мудрец сказывал, что дуб знает место нахождения того самого меча которым хотят завлядеть все и стать всесильным. Кто знает, кто знает...
Старый Дуб.
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться206-07-2009 16:53:44
==Царство тёмных эльфов==
Кестрель приземлилась около корней дерева. Она закинула голову назад и посмотрев на крону дерева присвистнула.
Мда....лететь долго-пронеслось у неё в голове
Взмахнув крыльями она стала подниматься к веткам дерева. Достигнув одной из них она села на неё. Ветка достаточно толстой и Кестрель легла на неё свесив руку вниз и закрыла глаза.
Поделиться306-07-2009 17:18:52
===Небесное Королевство===
Пролетав высоко в небе я заметил в лесу этот дуб.Ааааа, вот и он...-подумав стремительно направился к дубу. Я снижался очень быстро, тяжолая броня придавала скорости к падению, ещё чуть чуть и я не смог бы остановить падение, но в последний момент сильный поток ветра подхватил меня и я смог выпримется. Окуратно приземлившись около дуба Блин, а где же вход во внуторь? - стал обходить его в поисках входа или двери ну или что-то похожее. Ходив вокруг стукая по каре я незамечал никого, я был весь в поиске...
Поделиться406-07-2009 17:22:06
Кестрель открыла глаза и услышала шум крыльев. Сразу сев она глянула вниз и увидела того короля небесных жителей.
А он то,что здесь делает?
Тихо спустившись она встала с зади него и сыграла на флейте коротенькую мелодию
Поделиться506-07-2009 17:28:00
Услышав мелодию я рехзко развернулся и в то же время обнажил меч. Опять она! Рррр ну сейчас она не уйдёт от лезвия моего меча...- не долго думав я резко напал на неё с воинскими криками за победу. Мой меч рассекая воздух летел прамо ей в горло...
Поделиться606-07-2009 18:25:37
Сделав шаг вправо она увернулась от меча:
Я же тебе ничего не сделала. Зачем ты на меня нападаешь?-спросила она и наклонила голову на бок.
Она легонько улыбнулась и убрала волосы за ухо открыв бирюзовые глаза.
Расслышав шелест крыльев она обернулась и в мгновенье ока у неё в руках оказался лук и стрела. Натянув титеву она выпустила стрелу и прямо у её ног упала птица со стрелой в шее. Вытащив стрелу и вытерев её она повернулась к королю небесных жителей.
Извини я отвлеклась.
Отредактировано Кестрель (06-07-2009 18:36:24)
Поделиться706-07-2009 18:45:25
Рррр она просто выводит меня из себя! Этого я немогу допустить!- подумав сказал Ты мой кровный враг, ты жестокая и безжалостная, убить тебя мой долг! - сказав сжал в руке меч и подпрыгнув вверх напал на Неё.
Поделиться806-07-2009 18:56:24
Сделав шаг назад Кестрель снова увернулась от меча. Закатив глаза она сказала:
Так ты меня не убъёшь. Я твой враг? Ну,ну. А ты мог когда нибудь подумать,что я могу изменится?...
И причём уже начинаю изменятся...
Она повернулась к реке и подошла к её берегу. Присев у кромки воды она вгляделась в бурный поток и тут резко вскинув руку она достала небольшого окуня. Вытащив из кармана охотничий нож она отрубила рыбе голову, счистила чешую, вытащила кости.....сжав руку Кестрель открыла руку прямо над землёй и появился огонь. Щёлкнув пальцами в её второй руке появилось вертело. Насадив на него рыбу она поставила вертело над огнём и начала вращать рыбу на огнём.
Отредактировано Кестрель (06-07-2009 18:56:48)
Поделиться907-07-2009 15:00:46
Что!? Изменится!? Не смеши меня, ты злая и жестокая. Ты ненавидешь светлых и хочешь всех нас уничтожить! Я неверю не единому твоему слову! Встань и борись как подабается! - громко сказал и приготовился к бою достав из за спены щит.
Поделиться1007-07-2009 15:09:36
Какая целеустремленность. Ты ломаешь всё,что попадается тебе на глаза?-спросила она с ехидством и исчезнув появилась у Антареса за спиной. В её глазах блеснул озорной огонёк.
Делай,что делаешь. Всё это-лишь притворство. ты не всилах нечего изменить. Дело в том,что жизнь-очень странная штука. Ты думаешь,что всё под контролем и тут всё меняется
Поделиться1107-07-2009 15:22:59
Резким движением я развернулся и вонзил меч в землю, от меча к Кестрель из земли стали вылезать лединые штыки всё везде затреслось и было невозможно от них увернуться...
Поделиться1207-07-2009 15:28:12
Она снова исчезла и появилась около корней дерева
О! Я всё время была здесь. Извени,что напрягла тебя-она села на корень выступающий из земли. Закинув ногу на ногу Кестрель стала смотреть на Антареса.
Долго это будет продолжаться?
Поделиться1307-07-2009 15:34:40
Но шипы продолжали выростать и вдрук они пронзили тот самый корень на котором сидела она. Сразу засверкал ярчайший свет и Кестрель погрузилась в нём. Было невозможно смотреть, все звери разбежались в разные стороны, а я стоял и терпиливо ждал что же всё токи случится...
Поделиться1407-07-2009 15:58:54
Когда сияние прошло Кестрель уже направлялась к Антаресу.
Ну и зачем ты это сделал?!-накинулась она на него-тебя об этом просили? Нет не просили!-вообщем посыпалось куча возмущений.но затем Кестрель успокоилась:
Всё равно спасибо
Поделиться1507-07-2009 16:50:29
Когда она ушла я ещё долго стоял на этом месте, тек как ко мне подошла не Тёмная, а Светлая Эльфийка.Значит легенды не лжут об этом дубе - после долгих раздумий я нашёл вход в дуб и там была спрятанна карта, пока не понятно чего и какого места нахождения. Собравшись с силами я взлетел вверх и направился туда куда показывала карта...
Поделиться1601-08-2009 12:51:35
Внимание, пост- сон персонажа!
*Рекс заснул на своём троне после пиршества... Тут же он оказался около Старого Дуба..*
*Стоял жаркий день, солнце обжигало холодную душу Арекса. Сам Рекс стоял у могучих корней дуба*
-Что я тут делаю? Я сплю? Это сон.. -Про себя подумал я.
-Ошибаешься... -Раздался глухой и растяжный голос самого духа- Это не просто сон... Смотри!
*Тут же всё стало белым и без цветным, были видны только контуры окружающегом меня*
-Это злая шутка? Если "Да" то тебе не жить! я тебя выпелю под корень! - сказал я.
-Смотри... -Снова роздался глухой звук.
*Тут же стало всё ярко и живо, мир стал цветным.* *Неизвестный ангел зашёл за дуб, он пробыл там примерно 5 минут, после вылетел с другой стороны дуба со свёртком бумаги*
*Снова всё стало белым*
-И что ты хотел показать? -Злостно спросил я у Духа
-Разве ты не понимаешь? Ты стар и мудр... Ты должен знать.... Ме-е-чь...
*Я в шоке замолчал, а потом шепотом сказал* -Так это правда? Этот меч старе меня... А тот ангел взял карту... Есл... *Тут меня перебил Дух Старого Дуба*
-Да... Он взял карту... И я просто предупредил... Но помни, будь осторожней! Не с ангелом, не он тебя не убьёт, не ты его... Будь осторожней с мечом, он поглотит тебя...
*Я посмотрел на очертания дуба и крикнул*-А как же война!?
*Дух ухмельнулся и сказал* -Слишком много вопросов... И ещё... Твой меч, осколок Меча, которого ищёт тысячелетиями... Именно твой меч поможет найти его...
*Я ничего не успел ответить духу... Я только моментально проснулся после слов "найти его...."*
Поделиться1714-04-2010 14:58:47
нашей королевы нету уже слишком долго...она была предрасположена к таким прогулкам за пределами государства,но эта"прогулка"затянулась...я отправился на легке,чтобы найти ее и убедиться что все в порядке или в противном случае отомстить...я прошел очень долго,припасы кончались и я невольно думал:не вернуться ли обратно...не повернуть ли назад...Но все же преданость не давала мне отступить...я прошел все земли орды до амарантайна,но не нашел ее,тогда у меня не оставалось другого выбора:светлые эльфы подумал я...и после передышки отправился в путь...мне казалось,что уже прошла вечность,после того когда я видел кого то живого...Вот я и пересек границу светлых эльфов-подумал я ...Был день и я поспешил укрыться в лесу чтобы меня не нашли...я решил остаться на ночь тут...заодно поразмыслить куда идти дальше...Я переждал день и отправился в путьк дубу,возле которого я и надеялся встретить королеву...