Окрестности территории нежитей:Кладбище
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться211-04-2010 19:58:14
Пролетая мимо вражеских территорий, я тихонько за ними шпионил, но вдруг я почуствовал странную силу, которая шла снизу из кладбища. Я с осторожностью спустился вниз. Осмотревшись по сторонам я понял что сила шла из заброшенного склепа. Я достал меч и направился к нему. Чем ближе я к нему приблежался тем всё сильнее становилось ощущение невиданной силы. Хм... Может это тот самый меч.... Проносилось мельком у меня в голове. Подойдя к нему я отворил тяжёлую каменную дверь. Спустившись вниз по лестнице я увидел чей то гроб. Из него шла вся эта сила, я поднял над собой меч, а другой рукой начал преоткрывать крышку. немнго сдвинув её, из под щели повалился чёрный как ночь свет. Открыв крушку доконца..... О нет...... На меня накинулась что то непонятное, я был весь окутан непонятной тенью, я немог сопротивлятся, всё мое нутро как будто было уничтоженно, В этот момент просверкала яркая молния которая затянулась секунд на 5, её свет окутал всё кладбище, после этого все успокоилось... Вот чёрт что это было?!? спросил я себя. Я поднял свой меч и испугался, моя рука выгледела совершенно по другому, я оглядел себя О ужас!!! Что со мной!?!
Я стал совершенно другим, в панике я выбежал из склепа раскрыл драконьи крылья и взмахнул в небеса. О боже что сомной, что это было, наверное я сплю Я полетел к старому дубу дабы успакоиться и всё обдумать.